Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] Guardar usuario de modificacion del registro

Estas en el tema de Guardar usuario de modificacion del registro en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tardes, hasta ahora solo habia unado el DB2 en mis progrmaitas Cobol, pero ahora me tocar definir las tablas, los campos, etc. Y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Guardar usuario de modificacion del registro

Buenas tardes,
hasta ahora solo habia unado el DB2 en mis progrmaitas Cobol, pero ahora me tocar definir las tablas, los campos, etc.
Y tengo un problema con el campo de "usuario" y el campo "timestamp", que quiero que tenga mi tabla. Necesito que estos campos se rellenen solos automaticamente que haya insertado/modificado el registro y no sé como hacerlo, ¿me podeis ayudar?

Esto es lo que tengo hasta ahora, se admite toda ayuda. Mil gracias.
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE PRODU.T512_COLECTIV_ID
  2. (
  3. C512_INDICE INTEGER(3,0)
  4. NOT NULL
  5. GENERATED ALWAYS AS IDENTITY
  6. (START WITH 1, INCREMENT BY 1),
  7. C512_COLECTIV CHAR(09) FOR SBCS DATA
  8. NOT NULL WITH DEFAULT,
  9. C512_DESC_COLECTIV CHAR(60) FOR SBCS DATA
  10. NOT NULL WITH DEFAULT,
  11. C512_FX_INI DATE
  12. NOT NULL WITH DEFAULT,
  13. C512_FX_FIN DATE
  14. NOT NULL WITH DEFAULT,
  15. C512_TIMESTAMP TIMESTAMP WITH DEFAULT NOT NULL,
  16. C512_USUARIO CHAR(20) FOR SBCS DATA
  17. NOT NULL WITH DEFAULT,
  18. PRIMARY KEY (C512_COLECTIV)
  19. )

Última edición por gnzsoloyo; 26/03/2015 a las 12:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 11:34
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar usuario de modificacion del registro

quizas esto te ayude:

http://www-01.ibm.com/support/knowle...ultvalues.dita
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Guardar usuario de modificacion del registro

si me ha servido, muchisimas gracias!!!!!

Etiquetas: campos, modificacion, registro, tabla, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.