Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Guerra MySQL Front, sqlyog, mysqlstudio, mysqlmanager

Estas en el tema de Guerra MySQL Front, sqlyog, mysqlstudio, mysqlmanager en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola estoy viendo cual es el emjor administrador visual para mysql entre los mas conocidos encontre esto que son mensionados en esteforo si buscamos un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 03:53
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Guerra MySQL Front, sqlyog, mysqlstudio, mysqlmanager

hola estoy viendo cual es el emjor administrador visual para mysql entre los mas conocidos encontre esto que son mensionados en esteforo si buscamos un poco. bueno creoque no nos agrada mucho tratar con la linea almenos ami nomucho poreso me puse a buscar que se puede hacer, basta de rrollo.


para enpesar quiero decir que no se mucho de mysql y que cualquier comentario seria muy bueno de todo aquel que sepa mas. de antemano les agradesco

de las opciones para todos que comoyo no saben mucho de esto

el primero.

MySQL Front este todos dicesn que es de lo mejor para manejar las bases de datos de mysql pero que creo que nadamas es para linux y que esta descontinuado pero lo podremos encontrar todavia.

Sqlyog Q ue es el mas sencillo y que maneja las bases de datos muy bien con atajos y exportaciones el entorno visual es masomenos bueno ya estamejor disponible para linux y para windows es lijero y no esta complicado.

mysqlstudio este programa esta muy bonito el entorno visual es muy suave y hace creo que lomismo exporta e inporta las bases de datos no pesa mucho y compatible para linux y windows tine 2 paneles de control uno de config y otro para hacer las bases de dato porfabor corriganme si no es asi, pide la contraseña de mysql cuando lo pusiste en tu maquina diste una contraseña.


mysqlmanager Este pares se que es el mero bueno nuevamente digamenme si estoy mal, que lo ocupa mucho el gobierno de estados unidos y cosas de esas, tiene una interfas suave y parese que es bueno no pesa mucho y parese que es estable la verdad no lo he instalado, porloque he visto en el foro este es el de mayor eficasia, si me equivoco porfa corrijanme.


quisa alla mas editores graficos, si alguien sabe de otro pasenlo porfa, pero para los que no estamos muy acostumbrado a esto almenos es algo para enpesar a valorar y usar el que mas nos convenga


estoy incursionando en esto cual es el editor que me pueden recomendar que sea mas estable y que me permita hacer sentencias y cosas complejas como la lineade comandos tradicional? la interfas pues ensiertamanera no estan inportante.

saludos.

Última edición por ivan02; 16/11/2003 a las 04:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 16:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
MySQL-Front está descontinuado, pero yo lo sigo usando en Windows.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 17:13
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Para mi lo mejor es lo que puedo utilizar y realice lo que necesito. Así que debatir que es lo mejor, es mejor decir que es más fácil de usar y hace lo que necesito.

Yo por mi parte uso phpMyAdmin y como opciones MySQL-Front para ayudar a personas que lo usan pero no lo conocen y por último SQLyog. Todos hacen lo mismo a mi parecer.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL

Última edición por BrujoNic; 16/11/2003 a las 17:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 02:09
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
una pregunata cuando creo un codigo con estas erramientas tienen que estar instaladas en el servidor para que funcione..

el mysql si pues es donde corre mysql

pero las aplicaciones visuales pueden no estar instaladas y exportar el codigo compilado o bien en texto ? que se hace en estecaso?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 09:37
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Debes de tener claro que esas herramientas son para administración de BD MySQL y no para desarrollar en PHP, ASP o similares. Si es a eso a lo que te referis, tendrías que pasar todo el código desarrollado cuando estés seguro que funciona. En mi caso tengo 2 pc's. Uno con Wintendo (Apache, PHP, MySQL) y otro Linux (Apache, PHP, MySQL). Desarrollo en wintendo y cuando todo está trabajando, lo paso al linux que es el que está en producción.

Si tu pregunta va enfocada a que si tenes el motor de BD en una PC y la herramienta para administrarla en otro u otras PC, si podes perfectamente administrarlas.

Ejemplo:
PC1 instalado el motor de BD
PC2 instalada la aplicación para accesarla

Si estas usando MySQL-Front o SQLyog, creas una nueva conexión y en el primer parámetro donde dice Description le pones la dir IP del PC1 o solo PC1. Los demás datos son el usuario, clave y BD que deseas abrir (lo podes dejar en blanco si entras como root). Con solo eso podes darle mantenimiento remotamente. De igual manera trabajan las otras herramientas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 02:45
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias

si es como dices pues es que me referia al codigo mysql que generan los programas graficos esto es muy independiente de el entorno del sistema o de la pagina que se ocupe, gracias

entonces el codigo fuente generado de mysql por sqlyog u otros puede ser usado en cualquier paginba que alla creado sin tener instalado el sqlyog?

es que tengo una cuenta de hosting soporta mysql pero no sqlyog asi que esa es miduda si jalara los codigos que genere con esta erramienta.


saludos y gracias.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 09:14
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Ahora comprendo, vos te referís a los script donde van las especificaciones de BD, tablas y contenido... correcto?

El script que te genera, es completamente transparente para ser usado donde quieras. Si por ejemplo el hosting donde tenes tu página utiliza phpMyAdmin o hay alguna forma que podas ejecutar tus script, podes hacerlo sin ningún problema.

Los script son simplemente archivos planos o texto por lo que no vas a tener problemas al ejecutarlo, es completamente portable.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.