Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Hacer backUp de BD en mySQL

Estas en el tema de Hacer backUp de BD en mySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola foro, necesito vuestra ayuda :) Necesito hacer un script para poder hacer una copia de seguridad desde web, la cuestión es que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:56
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Hacer backUp de BD en mySQL

Hola foro, necesito vuestra ayuda :)

Necesito hacer un script para poder hacer una copia de seguridad desde web, la cuestión es que en el phpAdmin de mi@ no veo una de las bases de datos que tengo creada, tiene como 18 tablas y necesito saber cómo poder hacer un backUp como me la eliminen estoy perdido

gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 02:33
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
He visto el FAQ y he encontrado este post http://www.forosdelweb.com/showthrea...171#post353171 para hacer el backUp, pero mi@, que es donde tengo el portal, debe tener desactivado esa opción ya que me da el siguiente error

Warning: system, popen, fsockopen, pfsockpen, show_source,() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/nippon-tour/privado/backUp.php on line 17

Necesito una forma automática para hacer el bacUp!!!! alguien tiene un script que no use esas funciones??

Plis!!! help meeeeeeeeeeeeee
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 00:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba con MySQL Backup Watcher 1.5.2, lo puedes bajar desde este sitio

http://www.softonic.com/ie.phtml?n_i...=yes&user=free

salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 01:32
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
pues... lo estoy intentando y me dice que no puede conectar.... y en modo HTTP no sé ´cual es el directorio "script_subfolder" que tiene mi@.... también lo intenté con mySQL Admin o algo asip.. y tampoco

Yo creo que sería el hacer un script que automáticamente recogiera la info de todas las tablas de cada una base de datos y creara el script para autocrearse y luego lo mismo con los registros...

Mi conocimientos de php son demasiado limitaods para poder generar esa página en php
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 07:54
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Bueno, con un poco de paciencia he conseguido copiar los datos de las tablas en otra base de datos... y ya he conseguido meter en una variable.... ahora claro, ésta es tan grande que metiendo el contenido en un txt pesa 1'7Mb...

cómo podría hacer para que al terminar el script me pida dónde quiero guardar el txt en el disco duro?? cómo podría aplicarle una compresión gzip??

gracias!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.