Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

hacer valorCampo++ en un campo de tabla

Estas en el tema de hacer valorCampo++ en un campo de tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOla a todos, juraria que ya coloque este mensaje, pero como no lo encuentro en ningun foro pa ya va de nuevo mi pregunta.... Alguno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
hacer valorCampo++ en un campo de tabla

HOla a todos, juraria que ya coloque este mensaje, pero como no lo encuentro en ningun foro pa ya va de nuevo mi pregunta....


Alguno sabe por que me falla este query?


update tabla1 set tabla1.campo1 = tabla1.campo1+1


lo que quiero es sumar uno al valor del campo. Se puede hacer esto??, como?, y si no, alguna solucion sin tener que usar dos querys??


Gracias!!

ToKaTa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 09:19
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
No hay ninguna restriccion a menos que sea tu llave primaria el campo1
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 10:07
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
sería de utilidad saber QUE error te da el Query.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
hola a todos

al parecer lo que esta mal es el visor gobal para ejecutar sentencias SQL que me proporciona mi servidor. AL intentar ejecutar la instruccion en el mismo me da error, pero no me especifica nada mas, solo me dice ERROR .

Como segun deciais la instruccion debia funcionar pos lo acabo de probar directamente en el script y funciona perfectamente



Muchas gracias colegas!


ToKaTa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.