Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Hay alguna forma de ejecutar un script .sql en php

Estas en el tema de Hay alguna forma de ejecutar un script .sql en php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. solo se ejecutar sentencia a sentencia y quiero ejecutar un archivo *.sql de una sola vez....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Hay alguna forma de ejecutar un script .sql en php

solo se ejecutar sentencia a sentencia y quiero ejecutar un archivo *.sql de una sola vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 07:56
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Hay alguna forma de ejecutar un script .sql en php

Saludos es necesario que sea por php??? De lo contrario lo puedes realizar de la siguiente forma desde la consola

Cita:
C:\mysql\bin>mysql -u root -p contraseña base_a_cargar < copia_respaldo.sql.
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 16:27
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Re: Hay alguna forma de ejecutar un script .sql en php

Holas,

el PHP5 con el mysqli lo hace ejecutar consultas enteras, revisastes eso?:

http://www.php.net/manual/es/ref.mysqli.php
http://www.php.net/manual/es/functio...ulti-query.php

;)


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Hay alguna forma de ejecutar un script .sql en php

Hola a todos
Ya que llegue aqui, quisiera preguntar, como se genera un script.sql ???
Solo se puede ejecutar desde MySQL5 ??
Se puede ejecutar desde Dreamweaver 8 ???
gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 06:37
Avatar de mjuarez  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Hay alguna forma de ejecutar un script .sql en php

Cita:
Iniciado por gmopinillosv Ver Mensaje
Hola a todos
Ya que llegue aqui, quisiera preguntar, como se genera un script.sql ???
Solo se puede ejecutar desde MySQL5 ??
Se puede ejecutar desde Dreamweaver 8 ???
gracias.
Un script .sql necesita una base de datos. Dreamweaver lo único que hace es generarte código HTML/Javascript para poder generar páginas web, pero no puede controlar código de base de datos. Para esto necesitas PHP, Perl, Python o similares. Y no necesariamiente tiene que ser MySQL tu base de datos, ya que puedes tener un Oracle, PostgreSQL, u otra, en tu servidor.

Saludos,

Marcos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.