Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Hay alguna funcion de Mysql que respete los saltos de linea?

Estas en el tema de Hay alguna funcion de Mysql que respete los saltos de linea? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos! Como puedo mantener los saltos de linea cuando paso el contenido de un campo text a html. Lei por ahi que mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 23:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Hay alguna funcion de Mysql que respete los saltos de linea?

Hola a todos! Como puedo mantener los saltos de linea cuando paso el contenido de un campo text a html. Lei por ahi que mysql si respeta los saltos, pero el procesador html no. Probe entonces con la etiqueta <pre>, pero aunque mantiene los saltos de linea, no mantiene los renglones vacios, o sea:

Linea 1
Linea 2

Linea 3

me lo traduce a

Linea 1
Linea 2
Linea 3

Y no me sirve. Agredezco la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 23:37
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Hay alguna funcion de Mysql que respete los saltos de linea?

mmm, prueba con esto:

echo str_replace(chr(10),"<br>",$texto);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 23:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hay alguna funcion de Mysql que respete los saltos de linea?

nl2br()

Borrar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 23:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Hay alguna funcion de Mysql que respete los saltos de linea?

Hola Vun, no llegue a leer tu respuesta, perdon. Te dejo karma igual (Y)

Etiquetas: funcion, linea, mysql, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.