Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Hay campo de tipo Autonumerico AutoIncremento en SQl??

Estas en el tema de Hay campo de tipo Autonumerico AutoIncremento en SQl?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Pos eso Hay campo de tipo Autonumerico AutoIncremento en SQl??que si hay algun tipo de campo que en la creación de una nueva fila haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:17
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Hay campo de tipo Autonumerico AutoIncremento en SQl??

Pos eso Hay campo de tipo Autonumerico AutoIncremento en SQl??que si hay algun tipo de campo que en la creación de una nueva fila haga autoincremento en uno en SQL SERVER
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:27
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Claro que lo hay friend... lo puedes hacer desde el enterprise manager.. seleccionas tu BD->seleccionas tu tabla->boton derecho->diseño de tabla ->
seleccionas el campo que desees y en la parte de abajo (columns) hay una opcion que dice identity lo pones en yes y luego asignas el incremento que en tu caso sería uno.

Ahora que si lo quieres hacer desde transact

Te podría quedar así para crear una tabla..

Cita:
CREATE TABLE Nombre (
Campo [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
...
...
)
GO
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.