Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Help me Error 999 SQLSTATE 1003 SQL S 2000

Estas en el tema de Help me Error 999 SQLSTATE 1003 SQL S 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien me puede decir que significa el Error 999 select error SQLSTATE = s1003 program type out of range como puedo solucionar este problema???? Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Help me Error 999 SQLSTATE 1003 SQL S 2000

Alguien me puede decir que significa el Error 999 select error SQLSTATE = s1003 program type out of range

como puedo solucionar este problema????

Tengo una aplicacion que esta desarrollada en power builder version 5 y utilizaba una base de datos en sql server 6.5 y funcionaba perfecto.

La base de datos se migro a sql server 2000 y empezaron mis problemas.

Al abrir la aplicacion en tiempo de diseño, aparentemente el esta conectado a la base de datos y muestra los datos, pero cuando se ejecuta la aplicacion y se realiza una consulta me aparece este error.

por otro lado en la misma aplicacion hago una consulta para cual utilizo un cursor, entonces se declara el curso , se abre el cursor y se realiza el fetch, en ningun sql reporta error pero la variable (arreglo) en el cual almaceno los datos se llena de basura.

lo raro del asunto es que la aplicacion funciono una de las tantas veces que la ejecute (tomandola en debug) pero despues no volvio a funcionar. en ningun momento le modifique nada.

Última edición por Luisa Fer; 13/05/2005 a las 21:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:05
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Luisa Fer
Alguien me puede decir que significa el Error 999 select error SQLSTATE = s1003 program type out of range

como puedo soluciona este problema????


Ademas tengo problemas al hacer el fetch de un cursor me devuelve basura, la aplicacion esta desarrollada en power builder y la base de datos antes estaba en sql 6.5 y la migre a sql 2000 ... Que debo hacer???? porfavor
se un pco mas especifica, en que momento te da ese error? estas ejecutando el cursor y te da ese error? o el cursor no tiene nada que ver con ese error?

si el problemas es con el cursor, ponte aki el codigo para ver ue es lo que pasa. OK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.