Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Help Me!!!!!! Falla al hacer Restore Ayuda!!!!!!!

Estas en el tema de Help Me!!!!!! Falla al hacer Restore Ayuda!!!!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola como estan ayer hice una pregunta ya se soluciono gracias pero ahora me surguio otro error miren estoy tratando de hacer un restore de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Help Me!!!!!! Falla al hacer Restore Ayuda!!!!!!!

Hola como estan ayer hice una pregunta ya se soluciono gracias pero ahora me surguio otro error miren estoy tratando de hacer un restore de una base de datos q se encuetra en otra maquina a mi maquina, pero he tenido un poco de problemas este el codigo q use y anexo tambien el error espero me puedan ayudar :


restore database tusa from disk='\\TRAFICO7\c:\MSSQL7\BACKUP\tusa.bak'
with move 'tusa' to '\\DESARROLLO\C:\MSSSQL7\BACKUP\tusa.mdf' ,
move 'tusa' to '\\DESARROLLO\C:\MSSSQL7\BACKUP\tusa.ldf'

El error q me marca es el siguiente :

Servidor: mensaje 3201, nivel 16, estado 2, línea 1
Cannot open backup device '\\TRAFICO7\c:\MSSQL7\BACKUP\tusa'. Device error or device off-line. See the SQL Server error log for more details.
Servidor: mensaje 3013, nivel 16, estado 1, línea 1
Backup or restore operation terminating abnormally.

Última edición por marcos_cardozo; 07/09/2004 a las 08:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 20:12
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
haber intenta compartir la carpeta BACKUP en la que se encuetra los archivos de la base de datos (mdf , ldf) y despues sustituyes las rutas
\\TRAFICO7\c:\MSSQL7\BACKUP\tusa.bak por \\TRAFICO7\BACKUP\tusa.bak y asi con las demas.

Nunca lo he hecho desde QueryAnalyser, siempre uso el EnterPrice Manager pero igual y te sirve esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:09
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
O quiza mejor montar la unidad como de red y usar directamente Z:\BACKUP\tusa.bak
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola mira segui lo q me comentaste y sigo fallando pero ya logre resolver el problema principal que era poder copiar la base de datos de la pc donde eesta alojada a la mia.
Lo resolvi con DTS, ya lo habia intentado pero siempre me copiaba las tablas pero sin informacion y sin las relaciones entre las tablas.
Lo logre en el enterprise manager, seleccionando la tabla, despues clic derecho, seleccionando importar, se abre el wizard, conectas el server origen, despues el server destino, y despues seleccionas la opcion que dice copiar objetos y datos entre bases de datos de SQL Server, y ahi te va llevando hasta que lo copia a tu pc.,

Gracias por todos tu consejos, me han sido de gran utilidad, ya que he parendido mas cosas q no sabia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.