Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

HelpDesk para MySQL

Estas en el tema de HelpDesk para MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. xxxx...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 19:21
YoElNovato
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
HelpDesk para MySQL

xxxx

Última edición por YoElNovato; 16/06/2003 a las 19:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 21:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. la dirección del liberium la distes mal .. Es: http://www.liberum.org/ ..

Por otro lado .. la pregunta deberías realizarla en el foro ASP o en el foro PHP (y si es en este foro en el sub-foro "Aplicaciones Prefabricadas" ) pues estas buscando una aplicación en uno de esos lenguajes (ASP o PHP) y que use como BD a Msyql .. (algunos podrían usar varías .. aplicaciones como los famosos foros phpBB están escritos en PHP y soportan Mysql, MS Sql server .. etc como para ponerte un ejemplo ..)

En Hotscripts.com tienes sistemas HelpDesk para que veas ..

Aquí te busqué en PHP:
http://www.hotscripts.com/cgi-bin/se...k&category=PHP

Usa el buscador de ese sitio y buscate por ASP .. seguro que ves más .. pero que funcionen con Mysql, es 99.9% más probable que los encuentres en PHP q no en ASP .. Al igual que los desarrolladores en PHP prefieren "Mysql, PostgreSQL .." .. los de ASP prefieren "Access o SQL Server" ...

Un saludo,

pd: Leistes mi privado? ...
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 19:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. respeto tu punto de vista sobre las aplicaciones GNU (Linux, PHP, Mysql y demas) .. ahí queda tu opinión.

Sobre lo demas discrepo en tu forma de pensar. Forosdelweb es un sítio donde la gente hace sus preguntas o expone sus temas .. Algunos con mejor gramática, ortografía o acierto en su planteamientos o respuesta si llega el caso. Pero hay que respetarlas.

Lo que mencionas aquí:
Cita:
Por mi parte, acostumbro a los Bárbaros, "... dejarlos hablando sólo ..."
Me parece sinceramente un desprecio a los usuarios del foro muy fuerte.

Si no quieres ver opiniones que tal vez no te agraden .. simplemente no uses el foro y no las veras.

Te invito sinceramente a ser mas tolerante y aceptar lo que veas en el foro con respecto a las preguntas que realices.

Las opiniones sobre gramática, ortografía y demas .. si las estimas oportunas puedes hacerlas por mensaje privado al usuario que corresponda.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 21:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si ser tolerante para tí es dejar que menosprecies a la gente: Pues no lo soy así de simple.

Me parece que con tu actitud ..aquí estas siendo "Bárbaro" tu mismo .. Aplicate tu própia definición:

Cita:
Ojalá algún día recibas instrucciones de tus jefes, para que "Moderes" también hacia los "Bárbaros" . Bárbaro es también aquel que hace, dice y/o escribe barbaridades ... según una adaptación de lo que dice la Academia, al respecto. Muchos aquí, escriben desde estupideces, pasando por horrendas violaciones a los principios gramaticales, hasta decir cosas sin sentido común. Por mi parte, acostumbro a los Bárbaros, "... dejarlos hablando sólo ..." . No sabía lo de la facilidad de solicitar la eliminación de mensajes. Lo tendré en cuenta.
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 06:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Con todo respeto ...

Creo que Cluster está abusando de su condición de moderador y con eso pierde toda legitimidad como tal, pues está cayendo en la bajeza de polemizar con los foristas, llagando al extremo de anularle el acceso pero aún así, él sí mantiene la pícara ventaja de seguir escribiendo lo que mejor le parece y, de esta forma, no darle la oportunidad de replica al forista agraviado . Es una forma tramposa muy a lo latinoamericano, lastimosamente debo decirlo así, y pido disculpas por ello. Le recuerdo que gracias a Dios, quedan muy pocas dictaduras en América Latina.

Un moderador debe mantener esa majestad por encima de todo, de lo contrario, no estaría siendo imparcial y, por lo tanto, se hace parte en cualquier conflicto en que pudiera participar como arbitro. En derecho, esto es un principio Universal, no un invento mío.

Por lo tanto, solicito al moderador recuperar la sindéresis y la compostura que debe tener y abstenerse de practicar lo que aquí denuncio. La tolerancia no se impone, se practica voluntariamente.

Es justicia que pido en esta fecha.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 14:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Realmente este es un mensaje extraño. Empieza con una peticion sobre software helpdesk sobre MySQL, luego pasa a opiniones sobre Open Source, para acabar discutiendo sobre el comportamiento de un moderador. Realmente curioso.

Ya se que no estoy aportando nada nuevo ni util. Es mas, en condiciones normales no hubiera participado. Pero me encuentro con esto:
Cita:
Solicito tu opinión respecto a la maravilla que leerás aquí: http://www.forosdelweb.com/showthre...threadid=136156

... ¿que lástima, verdad?

Repito ... nada personal.
Como YoElNovato señala un mensaje en el que solo participamos ZaPo y yo, pues me siento aludido. No se a que se refiere con " ¿que lástima, verdad?". Posiblemente sea mi forma de expresarme, no se. La verdad creo que ayude a ZaPo, y el no dio muestras de sentirse ofendido ni de que le molestase nada de lo que le puse. Quizas a YoElNovato si, no se. Tampoco veo que en ese mensaje haga falta la participacion de un moredador. La verdad sigo sin ver la razon para que YoElNovato se refiera a ese mensaje y que lo haga en esa forma y tono. Y me molesta que lo ponga asi, dejando en el aire el motivo.

Por cierto, YoElNovato y Pipumpam, si tineis quejas sobre el comportamiento de un moderador, creo que el lugar donde expresarlas es el foro de Administracion, o dirigid vuestras quejas directamente a algun Administrador.

Espero que hayas encontrado el helpdesk que necesitas (seria un detalle que lo indicaras).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 16:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos y gracias por la recomendación.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 13:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Bueno, la recomendacion es porque asi estan pensados los foros. Aunque, con todos mis respetos, no entiendo vuestras quejas.

Para comenzar, no comprendo la actitud de YoElNovato (y de Pipumpam) en este mensaje. No se si me he perdido algun episodio, pero la reaccion de YoElNovato en su segundo mensaje me parece fuera de lugar y de tono. Luego Cluster solo aclara su postura (sin llegar a "polemizar", en mi opinion). Y luego en el mensaje de Pipumpam se acusa a Cluster de abuso de poder y de "no darle la oportunidad de replica al forista agraviado", cuando yo creo que a YoElNovato nadie le ha cerrado la boca. Y yo no creo que el deber de un moderador es ser un simple arbitro, sino que debe "guiar" al rebaño. Y si alguna oveja merece una bronca a tiempo, pues creo que se la debe dar.

En fin, que no se si os habeis quejado sin mas de Cluster por este mesaje sin tener en cuenta el resto de sus mensajes o es que yo tengo una forma de ver las cosas bastante diferente a las vuestras. Pero yo creo que os equivocais.

Saludos.

PD: YoElNovato, sigo esperando la explicaion a tu referencia a mi mensaje.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 15:54
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Tan solo aclarar, que YoElNovato y PimPumPan o son la misma persona, o están dentro de la misma red, así que crearse usuarios nuevos para "auto-defenderse" no solo es insensato y chiquilín, sino que cobarde. El usuario YoElNovato y Pimpumpan ya fueron advertidos en su momento por su comportamiento y si lo continúan, serán baneados del foro por no respetar a sus usuarios y sus políticas.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 19:11
YoElNovato
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Me parece un tanto infantil hacer este tipo de amenazas aquí ... es igual como que yo te dijera que te daré una zurra si continuas con tus ínfulas de sábelo todo ... ¿verdad que es absurdo?, claro, si ni siquiera te puedo ver, menos puedo saber dónde diablos te encuentras y mucho menos sabré entonces, quién carrizo eres ... no me afecta en nada lo que puedas hacer con esta cuenta. Mucha gente consulta este foro sólo para asuntos importantes y no para perder el tiempo como algunos imbéciles que escriben a diario sólo tonterías aquí ... desde ya puedes suspender esta cuenta ... yo te lo pido ... jamás sabrás quien es YoElNovato.

Adios.

Última edición por YoElNovato; 16/06/2003 a las 19:15
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 00:05
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Como desees. Servido el señor.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2

Adios YoElNovato
Que dios te ayude y te depare un buen camino en tu vida.
__________________
tech-nico.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
MiAbuelito / YoElNovato sos altanero y prepotente
__________________
tech-nico.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.