Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Herramienta que genere datos de prueba

Estas en el tema de Herramienta que genere datos de prueba en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a atodos , alguien sabe de la existencia de herramientas que llenen con datos de prueba una base de datos?? tengo un proyecto q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Herramienta que genere datos de prueba

Hola a atodos , alguien sabe de la existencia de herramientas que llenen con datos de prueba una base de datos?? tengo un proyecto q realizar, pero ademas, debe de permitir generar datos de prueba basandose en las reglas propias del negocio, alguien sabe de alguna herramienta parecida?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo que yo utilizo cuando necesito introducir gran cantidad de registro, con datos ficticios, es esto:

<?PHP

$sql="insert into tuTabla (campo1,campo2,campo3,campo4) values ('$valor1'.'$valor2'.'$valor3'.'$valor4')";

for (i=1;i<=100;i++)
{
$valor1=$i."..............";
$valor2=$i."..............";
$valor3=$i."..............";
$valor4=$i."..............";

mysql_query($sql);
}

?>


Otra solución sería obtener en un fichero .txt información real de alguna base de datos y luego insertar esa información en tu base de datos con el comando LOAD DATA INFILE ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.