Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Identificar usuario SQLSERVER 2000

Estas en el tema de Identificar usuario SQLSERVER 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola!!! no recuerdo ni encontre como se hacia para saber el nombre de login que esta conectado en tal momento. por ej, yo ejecuto un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Identificar usuario SQLSERVER 2000

Hola!!!

no recuerdo ni encontre como se hacia para saber el nombre de login que esta conectado en tal momento.

por ej, yo ejecuto un SP y quiero tomar en el SP el nombre del login que esta ejecutandolo.

Como era?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 11:00
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
print current_user

Regresa el nombre del usuario de la DB, no del login, pero en la mayoría de los casos será lo mismo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche

Última edición por Mithrandir; 31/08/2005 a las 11:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 11:11
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Para el login es

print suser_sname()
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.