Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

IIS cambio de BD access a Mysql

Estas en el tema de IIS cambio de BD access a Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Espero que alguien me oueda ayudar. cree unas paginas de asp con base de datos en access pero necesito cambiar Mysql por la cantidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 18:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
IIS cambio de BD access a Mysql

Espero que alguien me oueda ayudar.

cree unas paginas de asp con base de datos en access pero necesito cambiar Mysql por la cantidad de usuarios de las paginas, ya baje el sql server y el de mysql, se creo el directorio C:\mysql con un subdirectorio ...data\test yo tengo las paginas asp en el servidor de prueba de IIS C:\Inetpub\wwwroot..., trate la pregunnta es:

¿Las tablas convertidas de access a OBDC tiene que ir a fuerza en ese subdirectorio? ya los puse ahi pero no se conectan.

El direccionamiento que utilice fue este:

pDatabaseConnectionString = "Driver={mySQL};Server=localhost;database=test;Uid =Root;Pwd="

que es lo que tengo que hacer para que se establesca la coneccion.

Tambien al crear el DSN tengo que utilzar uno de usuario o de sistema, si es del usuario tengo que usar el mismo del Uid=Root

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 06:25
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Por defecto todas las bases de datos de mysql van en esa carpeta. Si quieres cambiarlas de sitio, tienes que modificar el fichero de configuración de mysql (%WINDIR%\my.ini o C:\my.cnf).
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:19
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Mejor explica que es lo que hiciste porque si pasaste todo a tablas MySQL debería de funcionar. El decir pasar no es COPIAR los mbd de access a las data de MySQL. Son cosas muy diferentes.

Te recomiendo leas estos mensajes que localice con el buscador de los foros y donde participé

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=81046
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Los exporte como base de datos OBDC a la carpeta test no se si tengo el error al crear la DNS o que, solo que no me lee nada, no me da ningun mensaje de error.

Esta bien que la carpeta de la base de datos no este en el Inetpub?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:04
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
OK, lo exportaste con ODBC, esta bien... ahora, creaste las tablas? como lo estas administrando? que usas para leer la información? o sea, programa Visual lo que sea, programación web, administrador de BD... qué?

La BD debe quedar donde esta instalado el motor ya que ella administra todo. En Inetpub/wwwroot, va el desarrollo web y en tu caso creo que estas con ASP. Si tu problema es de conexión, plantea la pregunta en ASP de como realizar la conexión a MySQL o busca en Internet por medio de Google o algún otro motor de búsqueda.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, deja voy a de buscar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.