Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Iluso de mí. Subiendo una base de datos al servidor

Estas en el tema de Iluso de mí. Subiendo una base de datos al servidor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Vaya pelea con las bases de datos . Quiero subir una base de datos al servidor que tengo alojado y no lo consigo. Tienen instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:15
Avatar de Jokin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 725
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Iluso de mí. Subiendo una base de datos al servidor

Vaya pelea con las bases de datos .

Quiero subir una base de datos al servidor que tengo alojado y no lo consigo.

Tienen instalado PHPMyadmin al igual que yo y yo pensaba que sería tan sencillo como exportar mi base de datos desde my PHPMyadmin y luego exportarla a la base de datos ya creada en el servidor por medio de una consulta SQL.

Iluso de mi!!

Me da el siguiente error:

************************************************** *
Error

Hay la posibilidad de que usted haya encontrado un error en el intérprete de SQL. Por favor examine cuidadosamente su consulta, y verifique que las comillas son usadas adecuadamente y hacen juego. Otra posible causa del fallo es que usted este subiendo un archivo con datos binarios por fuera del área de texto delimitado. Intente su consulta en la interfaz de comandos de MySQL. La salida generada por el servidor de MySQL, de existir, aparece abajo, en cuyo caso puede ayudar a diagnosticar el problema. Si aún tiene problemas o el intérprete falla en tanto que en la interfaz de comandos funciona, por favor reduzca la salida de su consulta de SQL a la consulta que genera el problema, y envíe un reporte de error con la cadena de datos en la sección de CORTE indicada abajo:
----INICIO DEL CORTE----
RVJST1I6IEMxIEMyIExFTjogMiAzIDM4NjQKU1RSOiADCgpDVl M6ICRJZDogc3FscGFyc2VyLmxp
Yi5waHAsdiAxLjgxIDIwMDMvMDcvMDggMTU6MzQ6MTEgbGVtOS BFeHAgJApNeVNRTDogNC4wLjE1 (...)

MySQL ha dicho:


You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'PK' at line 1
*************************************************

A ver si alguien me dice los pasos a seguir. Gracias y un saludo
__________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 02:48
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Deberías poder hacer un dump normal y corriente. El problema de ese mensaje de error es que está "editado" y no se ve exactamente lo que MySQL ha devuelto.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.