Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Imagen con PHP y Mysql

Estas en el tema de Imagen con PHP y Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos amigos Me gustaria que alguien me ayudara en lo siguiente, yo tengo la direccion de algunas imagen en mi base de datos y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Imagen con PHP y Mysql

Saludos amigos
Me gustaria que alguien me ayudara en lo siguiente, yo tengo la direccion de algunas imagen en mi base de datos y me gustaria que saliera, tengo esta linea
<td height='15'><div align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000"><? echo $registro ["imagen"]; ?></div></td>
En "imagen" tengo la direccion donde estan la imagen

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 05:32
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
hola...

creo que lo siguiente te ayudara...

en tu db debes tener algo asi ...

http://misitio.com/imagenes/imagen1/2/3/4.jpg -> etc etc

Si queres llmar eso por db seria asi:

Código PHP:
include"miConexion.php";
$link Conexion();
$tuQuery "SELECT dondeTalaRutadeLasImgs FROM tuTabla";
$elResultado mysql_query($tuQuery$link);
while(
$row=mysql_fetch_array($elResultado))// sto si queres que te imprima todas las imagenes
{
echo 
"<img src=".$row[imagen].">";

bye, espero te sirva
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.