Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

imagen en tabla

Estas en el tema de imagen en tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. saludos amigos requiero hacer una tabla en mysql de la siguiente manera los campos id/modelo/propiedades/tallas/descripcion/imagen la duda que tengo es como genero el campo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: tampico tamaulipas
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo imagen en tabla

saludos amigos requiero hacer una tabla en mysql de la siguiente manera

los campos

id/modelo/propiedades/tallas/descripcion/imagen

la duda que tengo es como genero el campo para poder guardar la imagen y despues al realizar la consulta en php me aparesca la imagen junto a los resultados de la busqueda

como le doy la ruta opara insertar la imagen

gracias por todo
__________________
el que sabe, sabe y el que no que aprenda en el foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 08:54
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
La mejor recomendacion que te puedo hacer es que no grabes la imagen en la bd. Si las imagenes estan en una carpeta imagenes, entonces en el campo imagen graba solamente el nombre de la imagen, por ejemplo, logo.jpg y en tu script de muestra lo que haces es obtener en una variable este dato y usarlo con el img src

Por ejemplo
<?php
$sqry="Select imagen from tabla where id=".$id;
$iqry=mysql_query($sqry);
if ($iqry>0 and mysql_num_rows($iqry)>0) {
$simagen=mysql_result($iqry,0,0);
echo "<img src='imagenes/".$simagen."'>";
}
?>
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.