Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

imagenes i BD Oracle

Estas en el tema de imagenes i BD Oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando guardar una imagen (gif) en una base de datos oracle8, para después leerla y mostrarla. El insertar la imagen parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 04:10
m@x
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
imagenes i BD Oracle

Hola a todos,

estoy intentando guardar una imagen (gif) en una base de datos oracle8, para después leerla y mostrarla. El insertar la imagen parece que lo hago bien pero despues para mostrarla,no hay manera. Estoy utilizando PHP y los driver ADODB. Este es el código:

insertar:

$data = addslashes(fread(fopen($form_data, "r"), filesize($form_data)));

$in=$conn->Execute("INSERT INTO grafics (id,binari,nom,tipus) VALUES (".$id.",empty_blob(),'".$form_data_name."','".$fo rm_data_type."')");
$in=$conn->UpdateBlob('grafics','binari',$data,'id='.$id);


leer y mostrar:

Header("Content-Type: ".$res->fields[3]);
Header("Content-Disposition: filename=".$res->fields[2]);

echo $res->fields[1];

Alguien sabe porque no puedo mostrar las imagenes. ¿Es problema de cuando inserto? ¿De cuando leo? ¿O cuando muestro?

Que alguien me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 09:21
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Lo primero que tienes que averiguar es si realmente estas insertando la Imagen o no... prueba con este procedimiento, ejecutalo en PLSQL y luego platicamos como la puedes ver en web !!

PROCEDURE Blob_Size (myC1 in varchar2) IS
b_LOB1 BLOB;
bSize NUMBER;
CURSOR Cs1 IS SELECT cml_archivo FROM cif_maesal WHERE CML_NOMBRE_DOC= myC1;
BEGIN
OPEN cs1;
Fetch Cs1 INTO b_LOB1;
bSize := DBMS_LOB.GetLength(b_LOB1);
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(bSize);
END;
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.