Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Imagenes en MySql para PHP

Estas en el tema de Imagenes en MySql para PHP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Por favor, necesitaria que me indiqueis primeramente como guardo en mysql imagenes (de cualquier tipo), luego como muestro con PHP las imagenes guardadas en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Imagenes en MySql para PHP

Por favor, necesitaria que me indiqueis primeramente como guardo en mysql imagenes (de cualquier tipo), luego como muestro con PHP las imagenes guardadas en mi base de datos.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 01:15
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Imagenes en MySql para PHP

id - smallint (autonumerico)
anchura - smallint
altura - smallint
tipo - char(15)
imagen - blob

imagen_agregar.php

<html>
<body>
<?
$link=mysql_connect("localhost","us uario","password");
mysql_select_db("prueba",$link);
//echo "<BR>".$userfile; //nombre del archivo de la imagen temporal
//echo "<BR>".$userfile_name; //nombre del archivo
//echo "<BR>".$userfile_size; //tamaño
//echo "<BR>".$userfile_type; //tipo
if ($userfile!="none" && $userfile!="")
{
if ($userfile_type=="image/jpeg" || $userfile_type=="image/pjpeg" || $userfile_type=="image/gif" || $userfile_type=="image/bmp")
{
$info=getimagesize($userfile);
//echo "<BR>".$info[0]; //anchura
//echo "<BR>".$info[1]; //altura
//echo "<BR>".$info[2]; //1-GIF, 2-JPG, 3-PNG
//echo "<BR>".$info[3]; //cadena de texto para el tag <img
$x=addslashes(fread(fopen($userfile,"r") ,filesize($userfile)));
$result=mysql_query("INSERT INTO prueba (anchura,altura,tipo,imagen) VALUES (".$info[0].",".$info[1].",'$userfile_type','$x')",$link);
$id=mysql_insert_id();
echo "Imagen agregada con el id ".$id."<BR>";
echo "<img src='imagen_mostrar.php?id=".$id."'>& quot;;
}else{
$error="solo extensiones JPG, GIF o BMP.";
}
}else{
if ($userfile!="")
$error="ninguna imagen...";
}
mysql_close($link);
if ($error!="")
{
echo "</center><P><font face='Arial' size=2 color='#ff0000'> Error: ".$error."</font><br>";
}
?>

<form ENCTYPE="multipart/form-data" action="imagen_agregar.php" method="POST">
<INPUT NAME="userfile" TYPE="file">
<p><input type="submit" value="Guardar Imagen" class="boton">
</form>
</body>
</html>

imagen_mostrar.php
<?
$link=mysql_connect("localhost","us uario","password");
mysql_select_db("prueba",$link);
$result=mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE id=$id",$link);
$row=mysql_fetch_array($result);
header("Content-type:".$row["tipo"]);
echo $row["imagen"];
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.