Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Import un TXT a mi BD de MSQL

Estas en el tema de Import un TXT a mi BD de MSQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. he estado intentado impotar un archivo txt a la base de datos en msql pero no he podido..... alguien que tenga un ejemplo de archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 09:38
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Import un TXT a mi BD de MSQL

he estado intentado impotar un archivo txt a la base de datos en msql pero no he podido.....


alguien que tenga un ejemplo de archivo que haya importado y la estructura de la tabla a la que importo los datos.....o algun link donde venga un ejemplo de como deben ser los archivos para ser importados
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 15:04
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ya somos dos

nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:32
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
source archivo.txt

en el txt puedes poner cualquier sentencia sql, por ejemplo:

insert into tabla (campo1, campo2) values ("hola", "adios");
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
eso es precisamente lo que se quieren evitar .... por ejemplo en Informix, puedes usar el LOAD para un archivo de texto y acomoda cada registro con sus columnas correspondientes dentro de la BD ..... creo que en MySQL no hay mas que editar tu txt y añadir las sentencias SQL.... si saben de otra solucion avisenme ....

Saludos !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 10:07
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
SOLUCCION

YO LO HICE ASI........TENIA UN ARCHIVO EN EXCEL....LUEGO LO SALVE COMO "CVS COMA DELIMITED" ...LUEGO LE CAMBIE LA EXTENSION A ".TXT".....LUEGO LO GUARDE EN EN ROOT/DATA/MYDATABASE_NAME DE MSQL FOLDER.......

luego me fui a mysql console y le escribi asi:

LOAD DATA INFILE "myfile.txt" INTO TABLE mydatabasename.mytablename FIELDS TERMINATED BY ',' LINES TERMINATED BY '\n';

y listo...con eso debe de funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.