Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Importa archivos txt a base de datos SQL Server

Estas en el tema de Importa archivos txt a base de datos SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo una consulta: Tengo un archivo txt donde quiero recuperar solo algunos datos en otro archivo txt. la pregunta es ¿Cual es la mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Importa archivos txt a base de datos SQL Server

Hola tengo una consulta:

Tengo un archivo txt donde quiero recuperar solo algunos datos en otro archivo txt.
la pregunta es
¿Cual es la mejor manera de recuperar esos datos para que luego lo exporte a una base de datos SQL Server 7.Es decir con separadores ","o"Tabulaciones"
o "un dato en cada linea ".?

¿Como exportar este archivo txt depurado a la base de datos SQL Server7 o 2000?
Me ayudan por favor.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:53
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por TommyPeter
Hola tengo una consulta:

Tengo un archivo txt donde quiero recuperar solo algunos datos en otro archivo txt.
la pregunta es
¿Cual es la mejor manera de recuperar esos datos para que luego lo exporte a una base de datos SQL Server 7.Es decir con separadores ","o"Tabulaciones"
o "un dato en cada linea ".?

¿Como exportar este archivo txt depurado a la base de datos SQL Server7 o 2000?
Me ayudan por favor.....
en que formato estan los archivos?? mira, sea como sea, sql te los va aceptar pero eso si, unicamente si tenes delimitadores o separadores.
como los tenes actualmente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 14:28
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Revisa la seccion Data Transformation Services (DTS) dentro del Enterprise Manager, ahi puede configurar las importaciones de datos de manera grafica.

Otra opcion es Tu DB -> click derecho -> all tasks -> import data y seguir el asistente.

En particular he trabajado con archivos separando campos con punto-y-coma y me ha funcionado bien.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.