Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Importar archivo .SQL con PHP

Estas en el tema de Importar archivo .SQL con PHP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Qusiera saber la forma de importar un archivo .sql mediante php. Yo ya tengo el sql que es la estructura completa de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 20:35
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Importar archivo .SQL con PHP

Hola

Qusiera saber la forma de importar un archivo .sql mediante php. Yo ya tengo el sql que es la estructura completa de la base de datos mysql y quisiera armar un script que me permita subir la base entera sin tener que usar phpmyadmin. Como podría aplicar mysqlimport en un php?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
creo que esto estaría mejor en el foro dedicado a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:00
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, seguramente, pero mi problema es subir el sql a la base de datos. En fin, volviendo al tema, como puedo hacer para subirlo sin usar en phpmyadmin? subir un fichero sql de mas de 3MB
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
puedes trocearlo con un compresor y subirlo por ftp si no te deja subirlo todo de una vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.