Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Importar base de datos ?

Estas en el tema de Importar base de datos ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo un problema con phpmyadmin, quiero importar mi base de datos al servidor y cuando la subo me dice que : #1064 - You ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Importar base de datos ?

Hola tengo un problema con phpmyadmin, quiero importar mi base de datos al servidor y cuando la subo me dice que :
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'þ ' at line 1

�� ��0��� \ ��������� ~� �� ����!��������� ��}���
//�� ��������������

Que tengo error en la sintaxis, pero es con la base que trabajo en el localhost y no tengo ningún problema , en todos los archivos me da el mismo error

En mi localhost phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.2 con Juegos de caracteres de MySQL: UTF-8 Unicode (utf8)

En el servidor es la versión versión: 3.2.5 con Juegos de caracteres de MySQL: UTF-8 Unicode (utf8)

alguien sabe por que podria ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 21:52
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Importar base de datos ?

El problema es a la hora de EXPORTAR tus datos.... si quieres comprobarlo abrelos con el buien BLOCK de NOTAS y si en todo el SQL vez que tieens simbolos raros, pues ahi esta el error.

Tu SQL debe tener caracteres raros como lo dice aqui: near 'þ ' at li

Si mi respuesta te sirvio no te olvides del CARMA ;) saludos
__________________
Msn: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 22:01
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Importar base de datos ?

Ups repeti el post
__________________
Msn: [email protected]

Última edición por ikaroraul; 07/03/2010 a las 22:03 Razón: Error de dedos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Importar base de datos ?

si en todas me sale esa p en realidad son dos pp al prinsipio de las linias, pero por que?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 01:45
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Importar base de datos ?

si te salen caracteres raro, abrelo con notepad / blocnotas y guardalo con formato ansi sino pruebas los demas formatos, xd
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.