Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Importar Bases a phpMyAdmin

Estas en el tema de Importar Bases a phpMyAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno tengo la siguiente duda. Tenia yo unos foros phpBB, de los cuales tengo un respaldo de la base de datos, es un solo archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 22:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Importar Bases a phpMyAdmin

Bueno tengo la siguiente duda.

Tenia yo unos foros phpBB, de los cuales tengo un respaldo de la base de datos, es un solo archivo "foro.sql" como de 70MB, la pregunta es, como le puedo hacer para restaurar este archivo en phpmyadmin o como le hago para rastaurarla en un nuevo foro.

Aparte creo que en ese archivo .sql estan contenidas todas las tablas de mi foro, hay algun programa o algo que me separe estas tablas y asi poder importarlas de manera mas sensilla al phpmyadmin.

Gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 10:19
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Importar Bases a phpMyAdmin

Hola druex!!!, còmo vas??

Pues realmente eso no lo he hecho, importar una una sola tabla...

Pero phpmyadmin si trae la opciòn para exportar e importar tu DB, simplemente pues creas la DB con el nombre que necesites y entras en la parte superior, y normalmente dice "importar", digo normalmente por que hay versiones del phpmyadmin, que dicha opciòn està en la pestaña "SQL", ahì te mostrarà una form donde cargar tu archivo SQL... le dices importar y lsito!!!

Ojalà que te haya sido de ayuda... o si algo vuelve a postear!!!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.