Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Importar BD SQL a otra BD SQL

Estas en el tema de Importar BD SQL a otra BD SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos, mi problema es el siguiente: Tengo 1 BD en sql server 2000 con tablas indexadas y relacionadas. También, tiene vistas y Store Procedures. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Importar BD SQL a otra BD SQL

Amigos, mi problema es el siguiente:
Tengo 1 BD en sql server 2000 con tablas indexadas y relacionadas. También, tiene vistas y Store Procedures.
He creado una nueva BD en blanco en la que quiero importar todo de la primera BD. Mi pregunta es: Cómo hago eso, pero que respete los index y las relaciones. De más está decir que probé utilizando el wizard. Hizo la importación, todo pasó normal pero, ninguna tabla conservó sus indices ni sus relaciones. Ojalá puedan Ayudarme. Otra pregunta, como hago para cambiar el nombre a una BD?

Gracias
Miguel Angel
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 09:21
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
para cambiar el nombre a una bd, la forma mas sencilla que conozco es, haz backup, y cuando restaures, restaurala con el nuevo nombre
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Asi lo hice, Jorge. Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 15:17
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si simplemente querías cambiar de nombre creo que es mas sencillo hacer:

EXEC sp_renamedb 'viejoNombre', 'nuevoNombre'

Eso cambiará el nombre de tu DB, aunque el nombre físico de los archivos permanecerá igual.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 15:24
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
Buen Tip Mithrandir
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.