Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Importar datos a excel

Estas en el tema de Importar datos a excel en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un problema. Tengo una base de datos access con una tabla que tiene unos 180000 registros. Lo que quiero es que desde excel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Importar datos a excel

Hola, tengo un problema.

Tengo una base de datos access con una tabla que tiene unos 180000 registros. Lo que quiero es que desde excel se importen estos 180000 registros.
Excel en una hoja solo admite 65536 filas con lo cual el resto de registros no los graba.
Bien, mi pregunta es: ¿como se puede hacer para grabar los 180000 registros en excel?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:27
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
lo unico que puedes hacer es importar los daros en 2 hojas ;), ya qeu no hay manera de que almacenes mas de las filas qeu contiene exel jee
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 16:03
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mas bien, necesitas guardarlos en tres hojas de excel .... o podrias extender la hoja a lo ancho...

salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sí, eso lo imagino, pero .... ¿cómo puedo particionar los registros devueltos? Es decir, cómo puedo hacer para que en la primera hoja me devuelva 60000 registros, en la segunda los siguientes 60000 y en la tercera el resto.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 01:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Vale, ya lo tengo: se puede con el import - new data base query y ordenandolo por apellido y condicionando la busqueda por apellido.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 08:27
Avatar de rudydelperu  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas a todos.Ya q se esta hablando de la importacion de datos a excel, no sé si alguien sabe como hacer para pasar el contenido de un datawindow grid (power builder) tal cual esta diseñado, a una hoja excel, supongamos q un datawindow este diseñado como una factura ( es un ejemplo), como haria para pasar ese diseño tal cual a una hoja excel. Alguien sabe?, yo utilice la instruccion saveas(), pero te lo exporta totalmente desordenado. Necesito ese dato. salu2.
__________________
RUDY DEL PERU :arriba: :-D :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.