Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

importar datos de Excel desde SQL Server

Estas en el tema de importar datos de Excel desde SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos! A ver si alguien puede echarme una mano Estoy intentando importar datos de Excel desde SQL Server Enterprise Y NO HAY MANERA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
importar datos de Excel desde SQL Server

Hola a todos!
A ver si alguien puede echarme una mano
Estoy intentando importar datos de Excel desde SQL Server Enterprise Y NO HAY MANERA !!. Voy a 'Importar datos', sigo todos los pasos del asistente, logro seleccionar los datos de la hoja de calculo correctamente, y cuando le doy a finalizar para que haga la importación de datos, me da siempre el mismo error: 'El sistema operativo no admite la secuencia de ordenación seleccionada'.
¿Alguien puede ayudarme a salir de este atolladero? llevo horas y horas probando

Gracias,
Cesar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 17:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya probaste que en tu hoja de excel tenga el nombre de las columnas..?? algo como esto;

id***Nombre****direccion
2 ***xxxxxx*****yyyyy
3***zzzzzz*****cccccc

ya que si está en éste formato lo que hace sql es leer los títulos para que en las tablas ests sean convertidos en el nombre de las columnas.

y desde sql(2000) lo que haces es seleccionar el nombre de tu bd... boton derecho.. todas las tareas... importar datos... y seleccionas el origen que en este caso va a ser excel... y el destino.. es decir.. la base donde quieres guardar la tabla.

Y listo... seleccionas la o las hojas del libro que desees y le das un preview para ver si se están cargando los valores y eso se´ría todo.

Saludos y suerte..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya lo solucioné , era el formato de los datos en la hoja de Excel, estava en 'general' i debia tener 'numerico' i 'texto' para sus columnas respectivas.

Gracias,
Cesar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.