Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Importar datos de SQL a Access

Estas en el tema de Importar datos de SQL a Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas: Alguien dabe como importar datos de SQL a mi Access? Cualquier opinion o conocimiento me servirá. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Importar datos de SQL a Access

Buenas:
Alguien dabe como importar datos de SQL a mi Access?
Cualquier opinion o conocimiento me servirá.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Importar datos de SQL a Access

Hola Tahuaca,

En la instalacion de las herramientas cliente para SQL server te instala también el DTS (Data Transformation Services), en la barra de programas viene como import / export data, con esta herramienta puedes copiar las tablas que eligas de SQL a Access.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Importar datos de SQL a Access

Muchas graciasn Bere por la respuesta.
Ya que estamos te voy a hacer otra pregunta:
yo sé que hay una manera de trabajar en access sobre las tablas del SQL, es decir que si modifico una tabla en el access también se modifica en SQL. Sabes cuál es el metodo para trabajar así?
Otra vez muchas gracias.

Tahuaca-i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.