Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Importar/Exportar

Estas en el tema de Importar/Exportar en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, saben si existe alguna manera de exportar o importar la estructura de una tabla y su contenido de una base de datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Importar/Exportar

Hola amigos, saben si existe alguna manera de exportar o importar la estructura de una tabla y su contenido de una base de datos a otra?

Si es posible, me gustaria que me pusieran el comando que tengo q usar.

Asias. Si sirve de algo estoy trabajando baj:
o linux, y la version de mySQL q uso es
Ver 11.15 Distrib. 3.23.11

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 11:19
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Importar/Exportar

tarodin, no uso linux, pero creo que el comando es :

mysqldump -utsuario -p nombre_base > archivo.sql

Sino, también puedes utilizar phpMyAdmin(<a href='ir.asp?http://www.phpwizard.net' target='_blank'>http://www.phpwizard.net...</a>) que ofrece la misma utilidad.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 01:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Importar/Exportar

Gracias web studio, me he quedado sorprendido con esta funcion del dump. Muchas gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 01:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Importar/Exportar

Pero como puedo hacer solo que me importe una tabla?
Se que es con esta instruccion pero no se como acabarla, espero tu ayuda:
mysqldump -u xxx -p --tables
Gracias de antemano :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 05:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Importar/Exportar

mysqldump -utsuario -p nombre_base.nombre_tabla &gt; archivo.sql

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Importar/Exportar

MMontes gracias de verdad.
Pero esa tampoco era xDDD
Es esta:
mysqldump -u xxx -p --table nombre_base nombre_table &gt; xx.sql

Bueno, gracias de todas, aprecio mucho que hayas contestado.

Gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.