Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Importar un MySQL a un servidor linux ya creado

Estas en el tema de Importar un MySQL a un servidor linux ya creado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buen dia tengo un hosting simple q soporta BD mysql esta ya esta hecha la base de datos pero, como la subo al servidor web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 22:45
Avatar de vijevies  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 381
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Importar un MySQL a un servidor linux ya creado

Buen dia tengo un hosting simple q soporta BD mysql esta ya esta hecha la base de datos pero, como la subo al servidor web si no hay carpeta DB o q comando utlizaria en el Myphpadmin. Q conado seria se q se puede hacer pero como???

Por ceirot trate de buscar en el buscador y me salia error de BD jejeje
__________________
Victor J. Villalobos E.
www.ninjamotors.com.pe
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 01:16
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Puedes utilizar MySQLAdministrator (puedes bajarlo de la pág de mysqlpara hacer un backup de tu BD local y que te genere el SQL generador de tu BD. Y una vez que lo tengas lo abres como texto y lo ejecutas en una consulta de PHPMyAdmin.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 21:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Tenes acceso shell?
__________________
Algo que decir
http://www.emanuelq.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.