Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Imprimir las consultas MySQL con PHP

Estas en el tema de Imprimir las consultas MySQL con PHP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, veran tengo la siguiente duda: Tengo una pagina que realiza muchas consultas mysql desde php, pero para imprimirlas en pantalla tngo que hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 11:07
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta Imprimir las consultas MySQL con PHP

Hola amigos, veran tengo la siguiente duda:

Tengo una pagina que realiza muchas consultas mysql desde php, pero para imprimirlas en pantalla tngo que hacerlo con echo asi


<?PHP echo $query_resultados; ?>


que me da como resultado

SELECT * from datos bla bla bla bla

Mi pregunta es:

Hay alguna forma de imprimir todas las consultas que se ejecutan con alguna funcion, sin tener que llamar una por una?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 11:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Imprimir las consultas MySQL con PHP

No es una pregunta para este foro sino para el Foro de PHP, ya que la impresión o visualización de una consulta no es algo que se resuelva en el SQL o en la base de datos sino en las aplicaciones.
Espera que trasladen tu post al foro correcto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.