Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

imprimir el registro actual de un formulario access

Estas en el tema de imprimir el registro actual de un formulario access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un formulario y me gustaria imprimir el registro activo en un informe, lo he intentado de dos formas mediante macro y mediante código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 01:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Almeria
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
imprimir el registro actual de un formulario access

Hola, tengo un formulario y me gustaria imprimir el registro activo en un informe,
lo he intentado de dos formas mediante macro y mediante código pero los 2 me dan error.

-Mediante macro : pongo esto en el where:
[Nombre]=[Formularios]![formufichas]![Cuadro combinado16]
aqi m da error, me sale un cuadro de texo diciendo q no encuentra el name.

-Mediante codigo encontre este por internet:
Private Sub Comando21_Click()
Dim iLink As Integer
'If IsNull Me![trabajadores.dni] Then
'MsgBox "Imposible imprimir registros que no se han guardado", 65, "Imposible Imprimir"
'Exit Sub
'End If
'iLink = Me![trabajadores.dni]
DoCmd.OpenReport "trabajadorvaciones", , , "[trabajadores.nombre] = " & [trabajadores.nombre]
End Sub
Pero tuve q poner comentarios pq no m funcionaba y asi no m da error pero m imprime el informe
en blanco.
Por favor si podeis ayudarme, yo ya nose que hacer por que no encuentro el error.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 02:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
De primeras... te sobra una coma

DoCmd.OpenReport "trabajadorvaciones", , "[trabajadores.nombre] = " & [trabajadores.nombre]

luego... si trabajadores.nombre se refiere a un control del formulario, aunque no es obligatorio, mejor escribe delante el Me.

si estás buscando por el nombre, deberías poner comillas, es por eso por lo que te puede estar dando error

DoCmd.OpenReport "trabajadorvaciones", , "[trabajadores.nombre] = '" & me.[trabajadores.nombre] & "'"

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Almeria
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
hola! gracias por tu ayuda he corregido los errores y ahora si que me imprime, pero me imprime todos los registros yo solo quiero q me coja el nombre q seleccione del cuadro combinado he puesto esto:

DoCmd.OpenReport "trabajadorvaciones", , "[trabajadores.nombre]= '" & Me.[Cuadro combinado16] & "'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Parece que el informe se basa en la tabla trabajadores, supongo que en el filtro no debes indicar el nombre de la tabla, a no ser que estés sacando datos de más de una tabla, cosa muy normal, y el campo nombre lo estés cogiendo más de una vez, y por ello debas anteponer el nombre de la tabla, esto es más extraño.

Prueba a hacerla así

DoCmd.OpenReport "trabajadorvaciones", , "nombre = '" & Me.[Cuadro combinado16] & "'"

También depende de lo que estés sacando en CuadroCombinado16, si sólo son nombres, parece que debería funcionar, si estás sacando un número de empleado además del nombre, y la columna predeterminada del cuadro combinado no es la que contiene el nombre, espècifica que columna quieres mostrar, me.[cuando combiando16].column(1), o la que sea

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 03:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Almeria
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
EL informe se basa en dos tablas y en el cuadro combinado tengo 3 valores yo he puesto esto:
DoCmd.OpenReport "trabajadorvaciones", , "[trabajadores.nombre] = '" & Me![Cuadro combinado16].Column(1) & "'" y sige imprimiendo todos los registros
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Puedes poner el origen del registro del informe, y el origen de datos del cuadro combinado?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.