Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Incrementar un valor al insertar registros

Estas en el tema de Incrementar un valor al insertar registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buscando como insertar registros desde un subformulario encontre este en internet y lo ajuste a mi manera y funciono perfectamente, ahora lo que necesito hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Incrementar un valor al insertar registros

Buscando como insertar registros desde un subformulario encontre este en internet y lo ajuste a mi manera y funciono perfectamente, ahora lo que necesito hacer es incrementar un valor cada vez que se inserte el registro en la tabla MINVE03, esta tabla tiene un campo llamado NUM_REG que es el que necesito incrementar con cada registro agregado, como le puedo hacer en la misma sentencia SQL

Dim ALMACEN As Variant
DoCmd.SetWarnings False
ALMACEN = "INSERT INTO MINVE03 SELECT * FROM Detallepartidas where refer = [Forms]![Lotesproduccionagregar]![agregasaemovimientos].Form![refer]"
If MsgBox("Al guardar estos datos no podra deshacer la opción. Esta seguro de guardar estos datos", vbQuestion + vbYesNo, "Aviso") = vbYes Then
DoCmd.RunSQL ALMACEN
DoCmd.SetWarnings True
End If

Agradezco me puedan apoyar ya que llevo varios días con este y no he podido solucionarlo.

Saludos

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 12:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Incrementar un valor al insertar registros

Empieza por aclarar un detalle:
¿Access, SQL Server, qué estás usando?
No todo se hace de la misma forma...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incrementar un valor al insertar registros

Gracias gnzsoloyo por contestar tan rapido.

La verdad es que ya estoy desesperado con esto.
Explico.
La base de datos es SQL y yo estoy trabajando en Access 2007, la tabla esta vinculada 'ODBC'
Gracias saludos

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.