Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Informacion sobre bases de datos

Estas en el tema de Informacion sobre bases de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. :) Hola a todos. Quiero crear una web para mi tienda de informatica. Tengos conocimientos de programacion de gestion pero apenas nada sobre webs. Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 04:43
lld
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Informacion sobre bases de datos

:) Hola a todos. Quiero crear una web para mi tienda de informatica. Tengos conocimientos de programacion de gestion pero apenas nada sobre webs.

Gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 04:53
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Informacion sobre bases de datos

Hola,

antes que nada bienvenido...

Ahora bien sobre información de base de datos te puedo comentar que tienes varias posibilidades en cuanto a lenguajes de programación por ejemplo...

1.- ASP
2.- PHP

El lenguaje de programación que decidas tendra mucho que ver con el Sistema Operativo que manejes Windows -> ASP,PHP. LInux-> PHP o ASP aunque para que te jale este ultimo sobre Linux necesitaras comprar un SW llamado Chilisoft.

Ahora bien en cuanto a las bases de datos tenemos infinidad de opciones aunque las mas conicidas son

1.- MySQl para trabajar con PHP, pero tambien la puedes usar con ASP
2.- SQL server, que generalmente es utilizada para ASP

Aqui tambien depende del SO que manejes.

Para información puedes consultar

www.php.net
www.mysql.com
www.desarrolloweb.com/php
www.desarrolloweb.com/asp
asp.programacion.net

en fin hay demasiada documentacion sobre ello

espero haber sido de ayuda

saludos :)

y en cuanto a base de datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 05:08
lld
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Informacion sobre bases de datos

Muchas Gracias urjose. y que viva Mexico. ;) :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.