Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Informes En Access

Estas en el tema de Informes En Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito saber como hacer para que cuando imprima un informe en access no me imprima en papel los valores que sean cero (0). gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Informes En Access

Necesito saber como hacer para que cuando imprima un informe en access no me imprima en papel los valores que sean cero (0).

gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 03:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
mira en la consulta y evitalos alli!

valor<>0 or valor is not null
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias brian, pero puedes especificar un poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
pues q no te salgan en la consulta los valores q contengan cero

[nombre_campo]<>0

o pon tu consulta a ver q se hace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.