Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Informix con PHP

Estas en el tema de Informix con PHP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo instalado en local php5.2.4 + Apache 2.2 con las librerías de informix actiavadas y me quiero conectar a una BBDD de informix que está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 05:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Informix con PHP

Tengo instalado en local php5.2.4 + Apache 2.2 con las librerías de informix actiavadas y me quiero conectar a una BBDD de informix que está en otro server.

En mi equipo tengo definidas las siguientes variables de entorno:

INFORMIXDIR = C:/informix
INFORMIXSERVER = nombreserver

pero a la hora de ejecutar el script .php que hace la conexión devuelve el siguiente error:

Código:
Warning: ifx_connect() [function.ifx-connect]: E [SQLSTATE=IX 001 SQLCODE=-1829] in C:\xampp\htdocs\pruebas\informix.php on line 31
Con el cliente de informix en windows si me puedo conectar sin problemas

Última edición por elbrocheta; 03/07/2008 a las 05:49 Razón: Error
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 05:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Informix con PHP

mejor pregunta en el foro de php.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Informix con PHP

De todas formas si alguien que controle un poco de informix y puede ayudarme...

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Informix con PHP

si, claro. Pero el fallo es en un .php....
ademas si preguntas a google por SQLSTATE=IX 001 SQLCODE=-1829 tienes un monton de resultados....

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.