Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Informix en Windows XP

Estas en el tema de Informix en Windows XP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buen día, Estoy teniendo un problema con la BD Informix el cual voy a detallar a continuacion , espero me puedan ayudar: Descargué la versión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Informix en Windows XP

Buen día,

Estoy teniendo un problema con la BD Informix el cual voy a detallar a continuacion , espero me puedan ayudar:

Descargué la versión 11.10.TC1ETL.win2003, la cual es compatible segun IBM.com con win 2000, 2003 y XP, la he instalado en 3 computadoras, pero una vez finalizada la instalacion cuando el servicio va a levantarse se queda en: Informix Dinamic Server is Initialing, y de ahi no pasa, tengo que cerrar el proceso e instalar de nuevo, dos veces me botó un log de error el cual copio a continuacion:

17:51:31 IBM Informix Dynamic Server Started.

Tue Dec 18 17:51:33 2007

17:51:33 Warning: ONCONFIG dump directory (DUMPDIR) 'C:\PROGRA~1\IBM\Informix\tmp' has insecure permissions
17:51:33 Booting Language <c> from module <>
17:51:33 Loading Module <CNULL>
17:51:33 Booting Language <builtin> from module <>
17:51:33 Loading Module <BUILTINNULL>
17:51:38 IBM Informix Dynamic Server Version 10.00.TC6ET Software Serial Number AAA#B000000
17:51:39 Your evaluation license will expire on 2008-03-17 00:00:00

17:51:40 Assert Failed: Memory free block header corruption detected in mt_shm_malloc_segid 5
17:51:40 IBM Informix Dynamic Server Version 10.00.TC6ET
17:51:40 Who: Session(4, informix@, 0, 00000000)
Thread(9, soctcplst, 0, 1)
File: mtshpool.c Line: 3471
17:51:40 Results: Pool not repaired
17:51:40 Action: Please notify IBM Informix Technical Support.
17:51:41 stack trace for pid 1604 written to C:\PROGRA~1\IBM\Informix\tmp\af.3f14efb
17:51:44 See Also: C:\PROGRA~1\IBM\Informix\tmp\af.3f14efb, shmem.3f14efb.0
17:52:06 Assert Failed: Condition Failed (Bad pool pointer 0x0), In (mt_shm_free)
17:52:06 IBM Informix Dynamic Server Version 10.00.TC6ET
17:52:06 Who: Session(0, @, 0, 00000000)
Thread(4, aio vp 0, 0, 5)
File: mtshpool.c Line: 3190
17:52:07 Action: Please notify IBM Informix Technical Support.
17:52:08 stack trace for pid 3960 written to C:\PROGRA~1\IBM\Informix\tmp\af.3ec4f14
17:52:16 See Also: C:\PROGRA~1\IBM\Informix\tmp\af.3ec4f14, shmem.3ec4f14.0
17:53:32 Memory free block header corruption detected in mt_shm_malloc_segid 5
17:53:42 Condition Failed (Bad pool pointer 0x0), In (mt_shm_free)
17:53:44 mt_create_mutex: cannot allocate memory
17:53:51 listener-thread: err = -406: oserr = 0: errstr = : Memory allocation failed.

17:53:53 Assert Failed: Invalid Mutex Type
17:53:53 IBM Informix Dynamic Server Version 10.00.TC6ET
17:53:53 Who: Session(4, informix@, 0, 00000000)
Thread(9, soctcplst, 0, 1)
File: mt.c Line: 8154
17:53:54 stack trace for pid 1604 written to C:\PROGRA~1\IBM\Informix\tmp\af.3f14efb
17:53:58 See Also: C:\PROGRA~1\IBM\Informix\tmp\af.3f14efb
17:53:58 Assert Failed: Unhandled NT Exception!
17:53:59 See Also: C:\PROGRA~1\IBM\Informix\tmp\af.3ee4f86
17:54:03 Assert Failed: No Exception Handler
17:54:03 IBM Informix Dynamic Server Version 10.00.TC6ET
17:54:04 Who: Session(1, informix@mbiz001, 0, 00000000)
Thread(6, main_loop(), 0, 1)
File: mtex.c Line: 949
17:54:05 Results: Exception Caught. Type: MT_EX_OS, Context: mem
17:54:05 Action: Please notify IBM Informix Technical Support.
17:54:05 stack trace for pid 1604 written to C:\PROGRA~1\IBM\Informix\tmp\af.3ee4f86
17:54:08 See Also: C:\PROGRA~1\IBM\Informix\tmp\af.3ee4f86, shmem.3ee4f86.0
17:55:22 PANIC: Attempting to bring system down
17:55:22 mtex.c, line 949, thread 6, proc id 1604, No Exception Handler.



----------------------------------------------------------

Parece que fuera error de memoria, pero este log me dio en 2 computadoras diferentes y con 520 MB de RAM, cuando el mínimo requerido por IBM es 128 MB.

Si a alguien le pasado esto, o si alguien tiene alguna idea de cual puede ser el problema agradeceria mucho sus respuestas.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Informix en Windows XP

para solucionar tu problema debes realizar lo siguiente:

1. generar respaldo de los log (continue backup).

Esto significa que cada vez que generes un respaldo los log debes direccionarlos a una cinta o disco, para que no se llene la base........


Por otra parte necesito el sofware del Informix para xp. y bajar en mi pc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.