Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Me inicio en MySQL

Estas en el tema de Me inicio en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Me estoy iniciando en MySQL, y necesitaría un buen manual en castellano. He visto varios, pero quisiera que me dijeran cuál es el mejor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 16:46
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Me inicio en MySQL

Hola,
Me estoy iniciando en MySQL, y necesitaría un buen manual en castellano. He visto varios, pero quisiera que me dijeran cuál es el mejor.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Este curso online me pareció muy bueno, cuando comencé con PHP y MySQL..... Es básicamente de PHP pero puedes aprender bastante sobre MySQL.

http://expresate-web.com/cursos/inde...rso=secundario
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 18:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En:
http://www.mysql-hispano.com

Tienes información en castellano sobre Msyql ...

Si no encuentras manual sobre "Mysql" .. busca cualquiera de SQL standard .. y si no coneces conceptos como "Normalización" (muyy importantes en el modelo de una Base de datos) .. estudia sobre ese tema también (en mysql-hispnao.com tienes un artículo sobre eso orientado a Msyql ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 17:13
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 18:02
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
mmm revisa www.portalsql.com

con un MVP y un amigo escribimos algo orientado a
SQL Server y Visual FoxPro

pero quiza te ayude a entender conceptos de Normalizacion
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 02:28
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
También tienes buena información con ejemplos en www.rinconastur.com/php/
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.