Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

inner join para mostrar varias cartas(con sus datos)de un perfil(con sus datos)

Estas en el tema de inner join para mostrar varias cartas(con sus datos)de un perfil(con sus datos) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola chicos necesito de su ayuda! Pues tengo dos tablas principales: perfil y cartas. Ahora bien el perfil puede tener varias cartas, por tanto tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta inner join para mostrar varias cartas(con sus datos)de un perfil(con sus datos)

Hola chicos necesito de su ayuda!
Pues tengo dos tablas principales: perfil y cartas.
Ahora bien el perfil puede tener varias cartas, por tanto tengo que utilizar la sentencia inner join, pero lo que pasa es que no se como trabajarlo bien.

He creado dos paginas mostrar: una que me mostrara solamente el id de los perfiles pero que al darle clic a un nuemero( a un id) mostrara su perfil con todos los datos que le corresponden(nombre, edad,sexo,telefono....), y tambie me mostra sus cartas con los datos que les corresponden a esas cartas(fecha de entrada, fecha de salida......)
pero no se como utilizar el inner join para hacer esto!!!
Para mi es complicado, me podrian ayudar?porfaaaaaaaaa!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: inner join para mostrar varias cartas(con sus datos)de un perfil(con sus d

¿Estructura de las tablas? Intenta dar más información.

Esto es un tema de MySQL, o la base de datos que uses.
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: inner join para mostrar varias cartas(con sus datos)de un perfil(con sus d

Tema trasladado a Bases de Datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: inner join para mostrar varias cartas(con sus datos)de un perfil(con sus d

pues bien tengo dos tablas com habia explicado antes:

perfil con los siguientes campos(id,nombre, edad,sexo,telefono....)
y
cartas con los siguientes campos(id,fecha de carta, fecha de termino,tipo......)

ahora bien yo tengo que mostrar
de un perfil: sus datos(id,nombre, edad,sexo,telefono....) pero tambien las cartas que ese perfil lleno(pueden ser una, dos, tres...n)con sus datos cada una(id,fecha de carta, fecha de termino,tipo......)

la relacion que esxistes entre perfil y carta es por el id como utilizo el inner join para esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.