Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

inner join repetir tabla

Estas en el tema de inner join repetir tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos tengo una tabla ANALISIS con los campos BANDA y SELLO, donde guardo las ids de las respectivas bandas y sellos que se encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
inner join repetir tabla

hola amigos

tengo una tabla ANALISIS con los campos BANDA y SELLO, donde guardo las ids de las respectivas bandas y sellos que se encuentran en la tabla DIRECTORIO

mediante el siguiente codigo ya he conseguido mostrar el nombre de la banda

Cita:
strsql = "SELECT usuarios.*, directorio.*, categorias.*, analisis.* FROM usuarios INNER JOIN (directorio inner join (categorias inner join analisis on categorias.categorias_id = analisis.analisis_categoria) on directorio.directorio_id = analisis.analisis_banda) ON analisis.analisis_autor = usuarios.usuarios_id where categorias.categorias_analisis = true and analisis.analisis_publicado = true and analisis.analisis_id = " & clng(request.querystring("id")) & " order by analisis.analisis_id desc"
como muestro tb el nombre del sello, si los sellos y las bandas estan en la misma tabla, DIRECTORIO

me he explicado bien? xDDD

un saludo y gracias por vuestra atencion
__________________
Punkis De Mierda

Foro punk rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 11:50
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
amigo mio, esto es una pregunta d sql y no de asp

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
aps perdon, a ver si algun moderador lo mueve :)

un saludo
__________________
Punkis De Mierda

Foro punk rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 16:47
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
deje de usar inner join,left join,right join

esos ya estan pasados de mosa cambiate a mysql 5.0.1 y acepta subconsultas ya lo probe y es mejor con esos inner a veces las consultas te sacan mas campos de los que quieres y si haces distinct pues te saca todos los datos de la tabla y ese no es el objetivo, pues usa subconsultas es mucho mejor.
chao.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 10:26
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Bueno, eso de que a veces te sacan mas campos de los que quieres, depende principalmente de como UNO haga la consulta.

y eso de que estan pasados de moda, no lo entiendo.

La ultima version de ORACLE sigue usando esos comandos, y hasta donde yo se, my sql palidece al lado de ORACLE.

y a modo de pregunta ...


¿a que te refieres con sub consultas????

a selectes dentro de otros selects?
a funciones?
a que?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.