Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

InnoDB (MySQL)

Estas en el tema de InnoDB (MySQL) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Para tener la posibilidad de hacer transaciones en MySQL se puede hacer solo habilitando la variable de InnoDB o tengo que volver a instalar MySQL?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 18:18
Avatar de kx_2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda InnoDB (MySQL)

Para tener la posibilidad de hacer transaciones en MySQL se puede hacer solo habilitando la variable de InnoDB o tengo que volver a instalar MySQL?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
supongo que tu version de mysql no es reciente no?
yo lo solucione instalando el mysqlmax, el solito se encargo de hacer ver al mysql que existia el tipo innodb
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 15:13
Avatar de juanpablomagno  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola foristas ... si estas utilizando el mysql 1.3.x solo tienes que habilitar las variables y ajustar los parametros InnoDb de tu archivo my.cnf que haz colocado en tu directorio C:\ o D:\ segun sea el caso:

# Quita el comentario de las sgte filas si estas usando tablas InnoDB
# Crea los directorios ibdata y iblogs antes de iniciar el servidor
# Si es necesario modifica los tamaños de los directorios

#innodb_data_file_path = ibdata1:200M
#innodb_data_home_dir = c:\ibdata
#set-variable = innodb_mirrored_log_groups=1
#innodb_log_group_home_dir = c:\iblogs
#set-variable = innodb_log_files_in_group=3
#set-variable = innodb_log_file_size=30M
#set-variable = innodb_log_buffer_size=8M
#innodb_flush_log_at_trx_commit=1
#innodb_log_arch_dir = c:\iblogs
#innodb_log_archive=0
#set-variable = innodb_buffer_pool_size=80M
#set-variable=lower_case_table_names =0
#set-variable = innodb_additional_mem_pool_size=10M
#set-variable = innodb_file_io_threads=4
#set-variable = innodb_lock_wait_timeout=50

Ojala haya podido ayudarte de alguna manera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.