Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insercion de registros desde Archivo

Estas en el tema de Insercion de registros desde Archivo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Maestros: estoy trabajando con un sistema con Mysql y php y lo que necesito a que me ayuden es como puedo insertar registros desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 11:07
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Insercion de registros desde Archivo

Hola Maestros:

estoy trabajando con un sistema con Mysql y php y lo que necesito a que me ayuden es como puedo insertar registros desde un archivo es decir que tenga un archivo .txt en el cual tengo un formato
que acepta Mysql para meter datos desde un archivo pero esto dentro de Mysql es decir:

load data local infile "archivo.txt" into table Mitabla

como puedo hacer esto desde un formulario

espero me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 11:46
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Desde un formulario dudo que puedas... yo lo intente hace muuuuuchos meses y nada !!!

Solo que con las nuevas versiones tengan alguna nueva funcion.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo facil

$row = 0;
$fp = fopen (".d","r");
while ($data = fgetcsv ($fp, 10000000, " "))

{
$num = count ($data);
$row++;

$insertar="INSERT INTO d (cel,cer,nombres,primer_apellido,segundo_apellido, fecha) VALUES ('$data[0]','$data[1]','$data[2]','$data[3]','$data[4]')";
mysql_query($insertar) or die ("no inserto registros");

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.