Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insert Into En Sql

Estas en el tema de Insert Into En Sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo un problema, tengo 2 tablas una llamada ganadería y otra llamada vaca y quiero hacer una inserción la tabla ganadería pero me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Insert Into En Sql

Hola tengo un problema, tengo 2 tablas una llamada ganadería y otra llamada vaca y quiero hacer una inserción la tabla ganadería pero me da errores, tengo una relación entre ganadería y vaca de 1..n y me da error por eso porque me introduce los datos de la ganadería pero no los datos de la vaca. Me podeis ayudar!! Gracias!!

La consulta para ver todo lo de la tabla ganadería es así:
SELECT ganaderia.*
FROM ganaderia INNER JOIN vaca ON ganaderia.codigo_gan = vaca.codigo_gan;

pero la consulta de inserción no me sale me da errores; porque pongo:
INSERT INTO ganaderia(codigo_gan, nombre, localidad, provincia, diaTexto, diaNumero, mes, año) VALUES(...); y me da error
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 11:15
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Que valores le mandas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
los valores de la ganaderia los campos que pongo en la consulta del insert lo que al haber la relacion en el access en cada ganaderia tendreia que salir los datos de cada vaca
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 14:00
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
pero cual es el error que te da? puede ser un problema de datos o falta de ellos...
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 14:07
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Que valores colocas en VALUES(...) y de que tipo son cada campo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
El problema que tengo es que hay una relacion 1.n entre las dos tablas y al insertar una ganadería como las dos tablas están relacionadas en acces me da error porque no le paso los datos de la tabla tengo que hacer un INNER JOIN me creo pero no me sale bien la consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.