Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insert para una consulta

Estas en el tema de Insert para una consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos, como puedo gestionar cualquier operacion basada y mateniendo a la vista los resultados obtenidos de una primera consulta en una base de datos ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Insert para una consulta

Saludos, como puedo gestionar cualquier operacion basada y mateniendo a la vista los resultados obtenidos de una primera consulta en una base de datos ya funcionando con mySql y php sin necesidad de salirme de los resultados que obtuve?

De antemano gracias

Última edición por gerriv; 02/06/2006 a las 13:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Disculpa, pero no se entiende muy bien tu pregunta. ¿Prodias ser un poco más claro?
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Que tal, como puedo realizar el pedido de algún artículo, manteniendo a la vista los resultados obtenidos de la busqueda de dicho elemento?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 14:26
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola gerriv, algunas sugerencias, no lo tomes a mal si?:
- Al consultar, sería bueno que especifiques la BD que usas, y si es posible el programa para poder obtener los resultados.
- No repitas los mensajes, eso hará que nadie te conteste.
- Formules clara y especificamente lo que deseas.

Solo te lo comento, por que o sino, te iras como llegaste, con dudas.....
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 14:33
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Gerriv, he aprovechado el reporte para borrar todo el mugrero que tenías en otros lugares y solo he dejado lo de este tema.

En el futuro te recomiendo que sigas las recomendaciones que te hacen, o te arriesgas a que en el futuro nadie se interese en ayudarte
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Primero que todo mis disculpas a los colaboradores abusar de su atención y por no saber como plantear la cuestión, la cual realmente es asi: en una base de datos, desarrollada en MySql y PHP, al realizar una consulta, por ejemplo de un catalogo de productos, encuentro el elemento que requiero y luego realizo la respectiva solicitud de pedido, ¿correcto?, quisiera saber si al consultar un catálogo de productos se pueda hacer desde alli mismo una solicitud de compra por medio de un botón.


Tal vez no sea clara la inquietud, inviable o no práctica, pero si tienen alguna sugerencia alterna al respecto, les he de dar de antemano las gracias por sus ideas... les daré credito en el proyecto.


Nuevamente gracias por su amable interes.

Última edición por gerriv; 03/06/2006 a las 11:25
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 20:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
que tal, tal parece que lo que necesitaba era una solución mas del tipo php que del maneo de bases de datos, ya que lo requerido era que el usuario desde el form de pedido pudiese ver los datos que eligio por atraves de datos tipo hidden.

De todas formas, gracias por su interes y si alguien pudiese proporcionarme un pequeño ejemplo sobre datos hidden se los agradecería aun mas.

Saludos y disculpen por no hacerme entender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.