Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insertando fecha desde vb.net :molesto:

Estas en el tema de Insertando fecha desde vb.net :molesto: en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos , tengo un problema , esto haciendo un insert desde vb.net a una tabla en una BD de MAcces , el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Insertando fecha desde vb.net :molesto:

Buenas a todos , tengo un problema , esto haciendo un insert desde vb.net a una tabla en una BD de MAcces , el problema , es que haga lo que haga ,a la tabla siempre me llega un valor de hora, en vez de fecha.

He probado todo lo que esta en mis manos y ha sido inutil , siempre 0:07:53 es el valor que toma el campo en al tabla.

He probado a montar yo la fecha a mano , y es imposible , en cuanto esta en una variable de tipo date en vb le mete la hora , y no hay manera.

Si hago esto me da un error de conversion a integer:

Date.Parse(nuevaFecha.ToShortDateString("dd-mm-YYYY"))

si hago esto es como si no hago nada, sigue llegando la hora unicamente

Date.Parse(nuevaFecha.ToShortDateString)

Please ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Insertando fecha desde vb.net :molesto:

Alguien sabe algo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 06:56
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: Insertando fecha desde vb.net :molesto:

Recuerdo que cuando me pasó lo mismo desde c# utilicé el .toshortdatestring.

y eso solucionó mi problema. Sin embargo, esto ya es mas de .net que de base de datos. Ya le pido a un moderador ue mueva el tema.

saludos ferminako
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Insertando fecha desde vb.net :molesto:

Gracias por tu respuesta, me parece que al final lo que hare sera poner de tipo cadena en la tabla y formatear correctamente las fechas, sino va a ser un quebradero de cabeza, aunque seguire atento , quizas algun forero tenga una buena solucion.
Un saludo.

Etiquetas: molesto, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.