Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insertar 100 registros de golpe

Estas en el tema de Insertar 100 registros de golpe en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Hay alguna manera de poder insertar 100 o más registros de golpe en una misma tabla sin tener que hacer 100 insert?? Uso Access. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 02:06
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta Insertar 100 registros de golpe

Hola,

Hay alguna manera de poder insertar 100 o más registros de golpe en una misma tabla sin tener que hacer 100 insert??

Uso Access.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:43
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Suponiendo que tienes una tabla de la cual generar los campos necesarios:

INSERT INTO tabla
SELECT campos FROM unatabla WHERE consulta = 'cosa que genere 100 registros'

Puedes cambiar el WHERE por SELECT TOP 100, pero no estpy seguro de que TOP se soporte en access.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
con una consulta de datos anexados puedes insertar todos los registros que desees pero estoi empezando a manejarlo y no te lo sabria explicar bien, pero puedes trabajar x ahi.
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 04:39
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta

Cita:
Iniciado por Mithrandir
Suponiendo que tienes una tabla de la cual generar los campos necesarios:

INSERT INTO tabla
SELECT campos FROM unatabla WHERE consulta = 'cosa que genere 100 registros'

Puedes cambiar el WHERE por SELECT TOP 100, pero no estpy seguro de que TOP se soporte en access.
No te entendí muy bien, no entiendo eso de "tabla de la cual generar los campos necesarios", ¿que quieres decir?, que tenga un registro con cláusulas repetitivas??

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 16:56
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Puedes hacerlo asi:

Código:
Insert into MITABLA (campo1, campo2, campo3)
SELECT Top 100 campo1, campo2, campo3
From Otratabla;
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:29
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Cita:
Iniciado por pempas
No te entendí muy bien, no entiendo eso de "tabla de la cual generar los campos necesarios", ¿que quieres decir?, que tenga un registro con cláusulas repetitivas??

Saludos
No, es parecido a lo que te pone Linterns, eso depende de que tengas una tabla (o select) que te genere los datos de la forma que quieres insertar en la tabla

...espero haber sido más claro
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 23:35
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
INSERT'S de golpe, ¿cómo lo harían?

Me ha pasado que tengo el siguiente problema. Imaginemos que tengo la siguiente información en un archivo TXT del block de notas:



NOMBRE---------(tabulador)--DIRECCIÓN-----(tabulador)--TELÉFONO
Juan Pérez-----(tabulador)--Mateo #45-----(tabulador)--54345311
Patricia Ruiz--(tabulador)--Monte Alto #3-(tabulador)--534534535


y así unos 500 nombre, direcciones y teléfono separadas por un tabulador.

¿Cuál es la forma más sencilla de meterlo en una tabla de MySQL en un servidor de hosting que rento?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.