Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insertar double

Estas en el tema de Insertar double en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema para insertar un double con sql, yo tengo la sentencia: sqlcmd.CommandText = "INSERT INTO Prueba (Num) VALUES ("+precision+")"; dond precesion tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar double

Buenas,

Tengo un problema para insertar un double con sql, yo tengo la sentencia:

sqlcmd.CommandText = "INSERT INTO Prueba (Num) VALUES ("+precision+")";

dond precesion tiene el valor 19.2, pero cuando me hace el insert me lo convierte a 19,2

Alguien sabe como se soluciona?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 03:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Copia esta funcion y usala como el ejemplo:

Public Function CambiarComa(ByVal dblvalor As Double)
'************************************************* ***
'Usala asi:
'sqlcmd.CommandText = "INSERT INTO Prueba (Num) " _
' & "VALUES (" + CambiarComa(precision) + ")";
'
'************************************************* ***
Dim I As Long
dblvalor = CStr(dblvalor)
For I = 1 To Len(dblvalor)
If Mid(dblvalor, I, 1) = "," Then
CambiarComa = CambiarComa & "."
Else
CambiarComa = CambiarComa & Mid(dblvalor, I, 1)
End If
Next I
End Function

Un saludo desde Barna
Sk@keo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 01:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la funcion, la tengo guardad en buen recaudo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.