Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insertar double de Visual Basic Acces en Int de SQL

Estas en el tema de Insertar double de Visual Basic Acces en Int de SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Pues lo dicho, tengo una conexión ODBC y estoy intentando realizar un INSERT INTO con un valor DOUBLE en VB en un valor INT en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Insertar double de Visual Basic Acces en Int de SQL

Pues lo dicho, tengo una conexión ODBC y estoy intentando realizar un INSERT INTO con un valor DOUBLE en VB en un valor INT en una base de datos SQL tal como así:

Public Function crearCabeceraBono(BONO As Double) As Boolean
Dim strSql As String

On Error GoTo salir_mal

strSql = ""
strSql = " INSERT INTO TC_BONO(CODEMP,BONO,OPERAC,PUESTO,BonoCerrado)" & _
" VALUES (" & _
"'" & getemp() & "'," & _
BONO & "," & _
"'500001'," & _
"'501'," & _
"'N')"

cntDirecto.Execute strSql

crearCabeceraBono = True
Exit Function

salir_mal:
crearCabeceraBono = False

End Function

Nunca se inserta, cuando en otras funciones si que funciona.
¿Qué puede estar mal?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 02:02
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Insertar double de Visual Basic Acces en Int de SQL

Si estas uasndo VBA, y esta funcion no las has creado tu en algun sitio (getemp), en VBA no existe.

Un saludo

Etiquetas: basic, double, int, sql, visual, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.