Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insertar fechas en BD MySQL

Estas en el tema de Insertar fechas en BD MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo una tabla de noticias de la siguiente manera: campos id NOT NULL AUTO INCREMENT UNIQUE INT(5) noticiapeq varchar(250) noticiaamp text pero entonces quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 20:43
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Insertar fechas en BD MySQL

Hola tengo una tabla de noticias de la siguiente manera:
campos
id NOT NULL AUTO INCREMENT UNIQUE INT(5)
noticiapeq varchar(250)
noticiaamp text

pero entonces quiero poner un campo en el que pueda insertar la fecha en la que se inserto la noticia, pero tengo duda en el tipo de campo de la BD MySQL no se si es date, datetime, timestamp, time y no se como entrarlo a la BD desde PHP

Me dan una mano?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 20:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, te recomiendo que visites: http://www.mysql.com/documentation/index.html donde podrás bajar documentación sobre mysql
sobre tu pregunta existen: date y datetime
DATE. rango soportado '1000-01-01' a '9999-12-31'
datetime '1000-01-01 00:00:00' a '9999-12-31 23:59:59'
si quieres pasar la fecha y hora actual en formato mysql usa:
$f=date("Y-m-d H:i:s");
Suerte!
Jose A.
__________________
Jose A
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.