Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

insertar Field en Base de Datos

Estas en el tema de insertar Field en Base de Datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola bueno tengo una web en Joomla y tengo que insertar un Field para un componente de AutoStand... Me dijeron que haga esto, pero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 20:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
insertar Field en Base de Datos

Hola bueno tengo una web en Joomla y tengo que insertar un Field para un componente de AutoStand...

Me dijeron que haga esto, pero la verdad no se como insertar en la Base de Datos este Field...

Pongo la explicacion que me dieron aca, esta en ingles...

That option is not available now, but you can add it, like any other options for search. First you need to add the field to db. Then edit the files. Don't forget you need to edit both admin and frontend end files, in order to the field apears in the search, but also as the option to fill it, so if the car is added by frontend you'll nedd to add this field.

The process is simple, just follow the one other field, to see how it works. Model is a good example, or in case you have this zip code list, you can create a file with all the codes, and include it in the code, like the makes. The field was called brand, not make, so you'll need to look for brand.

brands.inc.php is the file where the availables makes are listed, and then call it so you can have a select menu to choose the zip code


Lo que dice es que no esta esa opcion de busqueda pero que puedo agregar un campo para poder buscar los autos con el campo que yo deseo nuevo...Yo quiero agregar un campo de ciudades, para que los autos tmb se busquen por ciudades...

Como agrego un field en la base de datos???

El componente es autostand para joomla y el sufijo es "#__autostand" pero tambien mas abajo esta "jos_autostand"...

1ero no se en cual agregar el campo y 2do, no se como se agregan campos en las base de datos, gracias...Dice q no es dificil, supongo q es haciendo un drop de tablas o algo asi, pero la verdad no se de MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 00:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: insertar Field en Base de Datos

Mira este enlace

http://www.forosdelweb.com/f21/anadi...-mysql-211851/
como dice linterns en él, te bastaría con esto:
alter table nombre_tabla
add column (nombre_campo)
Y si usas phpMyAdmin para trabajar con tu tabla, te resultará muy fácil. Lee el post de BrujoNic en ese mismo hilo.
En el manual de MySQL
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/alter-table.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 20:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: insertar Field en Base de Datos

hola bueno muchas gracias, no sabia q podia agregar campos asi tan facil, mañana miercoles tengo libre para meterme con esto...

Voy a ver si encuentro info en el manual para diferenciar entre VARCHAR y los demas formatos...

Gracias!!!! Many...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 01:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: insertar Field en Base de Datos

Si quieres añadir un campo varchar de tamaño 100, así (te lo colocará al final; si buscas otra posición de campo, deberás escribir al final AFTER nombrecampoanterior). Si deseas que el campo sea numérico y solo van a ser números positivos, pones INT(11) UNSIGNED con el tamaño que desees, etc.

ALTER TABLE nombretabla ADD nombrecampo VARCHAR(100);

Echa un vistazo en el manual y si te vuelves loco con los paréntesis, haz una búsqueda en google.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.