Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insertar fila entre otras 2 (access 2000)

Estas en el tema de Insertar fila entre otras 2 (access 2000) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Queria saber como puedo hacer eso, ya que solo encuentro para agregar un registro al final, y no me sirve hacer eso, quiero meterlo entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Insertar fila entre otras 2 (access 2000)

Queria saber como puedo hacer eso, ya que solo encuentro para agregar un registro al final, y no me sirve hacer eso, quiero meterlo entre dos ya existentes.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 14:43
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Insertar fila entre otras 2 (access 2000)

solo tienes que ponerte en vista diseño para agregar otro campo entre las filas que tienes...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Insertar fila entre otras 2 (access 2000)

Pero vista de diseño no es para definir la estructura de la base?
Yo tengo una tabla que hice &quot;intruciendo datos&quot;:

Objeto1 Precio
Objeto2 Precio
Objeto3 Precio
Objeto4 Precio
Objeto5 Precio

Entonces quier agregar por ejemplo, un Objeto6 entre Objeto2 y Objeto3.
Eso como lo puedo hacer?
Por que si voy a vista de diseño, solo veo las columnas y puedo insertar filas que cuando voy a insertar datos, son columnas, me explico?
Estoy a los golpes con este access de ******
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 21:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Insertar fila entre otras 2 (access 2000)

Se puede hacer esto que pido?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Insertar fila entre otras 2 (access 2000)

Amigo, no se puede hacer lo unico seria oredenarlos por algun campo numerico o alfabetico, para que el registro te quede donde tu quieras...... :prohibido

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 15:45
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Insertar fila entre otras 2 (access 2000)

solo aumenta un campo y luego los acomodas a tu manera....

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.